2 de enero de 2014

Ricardo Hernández Marrero se impuso en la I San Silvestre Realejera con un tiempo de 14 minutos y 22 segundos

El trayecto discurrió por las calles de Toscal Longuera completando un circuito de 4,5 kilómetros con 224 corredores participantes

224 corredores se dieron cita el pasado martes en la I San Silvestre Realejera, una carrera de 4,5 kilómetros que discurrió por las calles de Toscal Longuera con salida y llegada en las inmediaciones de la plaza de la iglesia de Nuestra Señora de Guadalupe de este núcleo. Se impuso en la prueba el corredor Ricardo Hernández Marrero, del Club Udat Talavera, con un tiempo de 14 minutos y 22 segundos. La primera fémina en cruzar la meta fue Siri Ulvestad, del Club Nyladens SK, con un tiempo de 16 minutos y 31 segundos. La prueba contó con la organización de la Concejalía de Deportes y el Club Deportivo Canarypol. El alcalde de Los Realejos, Manuel Domínguez, y el concejal de Deportes, Benito Dévora, se sumaron a la cita completando el recorrido.