15 de octubre de 2012

Oliver Medina vencedor del Trofeo "Tenerife Bike Center de Mountain Bike

Oliver Medina del Club Ciclista Talavera se proclamó vencedor del Trofeo “Tenerife Bike Center de mountain bike, en la modalidad de XC, que se disputó el pasado sábado 13 de octubre en Los Realejos.

El ciclista de la categoría élite sub 23, empleó dos horas, diez minutos y quince segundos en recorrer las nueve vueltas al circuito de 4.500 metros ubicado en la Finca de Los Príncipes. A dos minutos y treinta y seis segundos del vencedor, entró el ciclista del mismo equipo, Jacob Reyes y en tercer lugar se clasificó el ciclista del C.C. Pedal de Sur-Irichen, Juan José Sosa

En categoría master en ganador fue Moisés Hernández del C.C. Pedal de Sur-Irichen, En master 40-50 Nigel Turner del Vaca Loca C.D. y en juniors David Chinea del Club Ciclista Bemekis. En la categoría femenina la ganadora fue la corredora independiente Miriam Aranaz. La prueba estuvo organizada por el Ayuntamiento de Los Realejos, el club ciclista Talavera y la Tienda de Ciclismo Tenerife Bike Center